Жилищное строительство в Салавате

Салават сегодня – это молодой, но растущий и динамично развивающийся город с населением примерно 150 000 человек. Прежде всего, это один из центров промышленности нашей республики, в котором находятся завод по производству ракетного топлива и одно из самых крупных нефтеперерабатывающих предприятий. Именно это обусловливает приток населения в этот город: люди приезжают на работу, заводят семьи и, конечно же, впоследствии остаются растить своих детей.

Жилищное строительство в Салавате

Жилищное строительство в Салавате: ситуация сегодня

Свою историю город ведет с 1948 года, и, если верить данным, его население ежегодно возрастает. Естественно, что возникает потребность в возведении новых жилых комплексов. Хотите приобрести для себя и своих близких достойную недвижимость? Для начала определитесь с компанией-застройщиком! Это, пожалуй, одна из главных задач, которая стоит перед вами на первом этапе, потому что от вашего выбора зависит:

  • Будущее денег и судьба квартиры. В случае, если ошибетесь с застройщиком, вы рискуете остаться без денег и без квартиры. Увы, мошенничество на рынке недвижимости с каждым годом лишь набирает обороты. Кроме того, при отсутствии разрешения на строительство или при нарушении норм, объект может быть заморожен, а вы рискуете не получить назад ни рубля из вложенных средств.
  • Качество полученного в результате жилья. Будьте осторожнее, гоняясь за излишней дешевизной, ведь, к сожалению, ничего в этой жизни нам не достается даром. Не самые лучшие стеклопакеты и плохое качество отделки – вот только маленькая часть того, что можно получить при худшем раскладе.


Советы от застройщика

Интересуясь жилищным строительством в Салавате и выбирая строительную фирму, посетите сайт компании и ее странички в соцсетях, если таковые имеются. Не возбраняется читать отзывы, но лучше всего уточнить у знакомых, которые уже купили квартиру у застройщика, ведь на кону большие средства.

Не экономьте на будущем жилье. Если у вас нет возможности заплатить сразу, лучше оформите ипотеку. Возможно, это убережет вас от покупки дешевой квартиры у сомнительной компании.

Если вы опасаетесь приобретать жилье в доме, строительство которого находится на стадии закладки фундамента, покупайте квартиры в сданных домах, однако покупка нового жилья на стадии строительства может сэкономить деньги.
Компания «СПФ Ремстрой» является одной из ведущих строительных компаний города. Убедитесь в том, что мы вас не обманываем, лично: на сайте имеются все разрешительные документы! Все дома, сданные нами в эксплуатацию, построены из кирпича и имеют квартиры самых различных площадей и планировок. Узнать о нас больше можно изучив сайт или позвонив специалистам по указанному телефону!