Квартиры от застройщика в Салавате

27.04.2018

Каждый человек думает от обустройстве свого уютного гнездышка, чтобы чувствовать комфорт и защищенность. 

 Человек покупающий квартиру прежде всего хочет быть уверен в безопасности сделки. Кто как не застройщик готов гарантировать при покупке квартиры в новостройке безопасность? Мы поговорим о том, почему совершать покупку стоит напрямую у застройщика.

Надежность

 На данный момент рынок недвижимости насыщен различными предложениями, но при детальном расмотрении не все предложения, оказываются такими заманчивыми, как казались. СПФ Ремстрой работает в соотвествии с ФЗ №2-14, который гарантирует полуную безопасность приобретения новой квартиры для клиента, поскольку мы, как застройщик регистрируем каждый договор долевого участия в Росреестре и платим страховый взнос за каждую проданную квартиру. Тем самым, наши клиенты уверены в безопосности сделки и при необходимости всегда могут получить консультацию у нашего юриста.    

Удобство

 У застройщика есть разные варианты расчета: рассрочка, ипотека, трейд-ин. СПФ Ремстрой работает с индивидаульным подходом, мы для наших клиентов разработали гидкие условия сделки.

Без переплат

 Почему купить квардиру у застройщика дешевле? Все просто, мы берем на себе все оформление документов, договоров и т.д.. Поэтому при покупке квартиру напрямую у застройщика, наш клиент не переплачивает, поскольку у нас нет комиссии, как у риэлторов. Работая напрямую с застройщиком вы можете сэкономить деньги и потратить их на что-то другое, например: на обустройство вашей будущей квартиры. 

Помощь с ипотекой

 СПФ Ремстрой является официальным партнером банков Сбербанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Банк Россия, ВТБ. Поэтому наши специалисты по продаже недвижимости помогут подобрать выгодный ипочейный займ, помогут в сборе необходимых документов и в оформлении. 

Открытость

 Мы открытая строительная организация и постоянно публикуем отчетности, документы, новости о ходе строительства жилых домов.

Если вы решили купить новостройку в Салавате, то обращайтесь напрямую к застройщику, минуя третьих лиц, ведь это чаще всего позволяет экономить деньги, время и нервы. Вы можете быть спокойны рядом с профессионалами своего дела.